quarta-feira, 24 de junho de 2009

NA HORA H

O jogo só termina quando acaba. Essa foi a frase que definitivamente marcou a 7º rodada do Brasileirão 2009. É... 6 dos 10 jogos foram decididos nos minutos finais. A começar pelo nosso representante Goiás que viu a vitória escapar aos 47 do segundo tempo quando Maxi Lopes apareceu com toda a sua cabeleira loura pra empatar no Olímpico, 2 x 2. Outro que sentiu o mesmo gosto foi o lanterninha Atlético Paranaense, que vencia até os 48 da etapa final... até Keirrison acabar com a festa. Se o empate amargou muita gente, imagina a derrota. O Botafogo tinha boas chances de sair da zona de rebaixamento, se não fosse esse gol de Apodi aos 44 do segundo tempo. Um gosto ainda pior sentiu o Fluminense, que depois de estar perdendo por 2 x 0, conseguiu o empate, mas não escapou do golpe final do avaiano Léo Gago, aos 47 da etapa final. O Sport foi castigado não só pelo tempo, mas também pela irregularidade: Marcel, impedido, foi quem deu a vitória ao Santo André, aos 47 do segundo tempo. Mais polêmico ainda foi o duelo entre Santos e Atlético Mineiro. O árbitro Djalma José Beltrami apontou 3 minutos de acréscimo, mas encerrou o jogo aos 47. Depois de muita reclamação santista, reiniciou a partida e quem diria que justamente nesses minutinhos a mais o Santos faria o gol de empate, anulado de forma pra lá de duvidosa.